Iklan

Iklan

,

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kudus. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kudus. Tampilkan semua postingan
Mahasiswa KKN UNDIP Dampingi Produsen Jenang Kudus Guna Tingkatkan Efisiensi Produksi

Mahasiswa KKN UNDIP Dampingi Produsen Jenang Kudus Guna Tingkatkan Efisiensi Produksi

Kudus - Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di wilayah Kabupaten Kudus memiliki peran penting d…
1 Des 2022 08:13 WIB
Last Updated 2022-12-01T01:13:12Z
Tawuran Terjadi Antar SMM dengan Banaspati tak Terhindarkan di Ngembal Kudus

Tawuran Terjadi Antar SMM dengan Banaspati tak Terhindarkan di Ngembal Kudus

Kudus - Tawuran terjadi antara suporter macan muria (SMM) dengan suporter Persijap Jepara, Banaspat…
18 Sep 2022 22:48 WIB
Last Updated 2022-09-18T15:48:43Z

Iklan