Iklan

Iklan

,

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Jatim. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jatim. Tampilkan semua postingan
Kompetisi Liga 1 Resmi Dihentikan Akibat Bentrokan di Kanjuruhan

Kompetisi Liga 1 Resmi Dihentikan Akibat Bentrokan di Kanjuruhan

Malang - Kompetisi Liga 1 2022-2023 telah resmi dihentikan sementara selama satu pekan. Hal itu diu…
2 Okt 2022 06:35 WIB
Last Updated 2022-10-01T23:35:01Z
Duel Arema FC vs Persebaya Surabaya yang Menelan Korban Nyawa

Duel Arema FC vs Persebaya Surabaya yang Menelan Korban Nyawa

Malang - Kericuhan antar supporter terjadi usai pertandingan Arema FC versus Persebaya Surabaya di …
02:19 WIB
Last Updated 2022-10-01T19:57:13Z
Lagu Penyemangat Persela Lamongan

Lagu Penyemangat Persela Lamongan

Setia Bersamamu
Setia....Bersamamu...Sampai kapanpun kan bersamamu...Ku korbankan semua...jiwa dan r…
1 Okt 2022 13:17 WIB
Last Updated 2022-10-01T06:17:45Z
Fashion On Pedestrian Banyuwangi Menjadikan Semangat Para Perajin Batik

Fashion On Pedestrian Banyuwangi Menjadikan Semangat Para Perajin Batik

Banyuwangi - Pemkab Banyuwangi Jumat kemarin (30/9/2022) telah menggelar peragaan busana batik, di …
12:08 WIB
Last Updated 2022-10-01T05:08:22Z
Pedagang di Pasar Tradisional Surabaya Mengeluh Akibat Kenaikan Harga BBM

Pedagang di Pasar Tradisional Surabaya Mengeluh Akibat Kenaikan Harga BBM

Surabaya - Kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) berdampak langsung dengan kebutuhan masyarakat t…
8 Sep 2022 17:00 WIB
Last Updated 2022-09-08T10:00:35Z

Iklan