Iklan

Iklan

,

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Pariwisata. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pariwisata. Tampilkan semua postingan
Mahasiswa KKN Undip Fasilitasi Sarana Pemilah Sampah kepada Pengelola Wisata Pantai Teluk Awur

Mahasiswa KKN Undip Fasilitasi Sarana Pemilah Sampah kepada Pengelola Wisata Pantai Teluk Awur

Jepara - Untuk membantu BUMDes pengelola wisata Pantai Teluk Awur menjaga kebersihan kawasan wisata…
25 Nov 2022 18:27 WIB
Last Updated 2022-11-25T11:27:32Z
10 Tempat Wisata Terbaik di Kabupaten Tegal

10 Tempat Wisata Terbaik di Kabupaten Tegal

Setiap daerha mempunyai unggulan masing-masing. Salah satunya adalah tempat wisata. Tempat wisata y…
2 Nov 2022 23:36 WIB
Last Updated 2022-11-02T16:37:00Z
3 Tempat Wisata Asyik di Jepara yang Harus dikunjungi

3 Tempat Wisata Asyik di Jepara yang Harus dikunjungi

Sekarang Jepara menjadi salah satu destinasi terpenting di Jawa Tengah. Anda harus lihat apa saja y…
22:39 WIB
Last Updated 2022-11-02T15:39:33Z
Tips Wajib Saat Snorkeling di Pulau Karimunjawa

Tips Wajib Saat Snorkeling di Pulau Karimunjawa

Bagi anda yang mempunyai tujuan wisata Jepara, mesti tidak ketinggalan ke pulau karimunjawa. Pulau …
30 Okt 2022 10:58 WIB
Last Updated 2022-10-30T03:59:09Z
Cara menarik wisatawan ala Ganjar Gubernur Jawa Tengah

Cara menarik wisatawan ala Ganjar Gubernur Jawa Tengah

Kedatangannya 530 wisman (wisatawan mancanegara) dari negara-negara Eropa yang singgah di Pelabuhan…
5 Okt 2022 16:22 WIB
Last Updated 2022-10-05T09:22:27Z
Dampak Kenaikan BBM, Tarif Hotel dan Restoran di Puncak Bersiap Naik

Dampak Kenaikan BBM, Tarif Hotel dan Restoran di Puncak Bersiap Naik

BOGOR, Kenaikan BBM sekarang mulai dirasakan oleh berbagai kalangan masyarakat. Sejumlah pengusaha …
5 Sep 2022 15:06 WIB
Last Updated 2022-09-05T08:06:37Z
10 Spot Terbaik Pantai Alam Indah Tegal

10 Spot Terbaik Pantai Alam Indah Tegal

Pantai Alam Indah biasanya disebut PAI oleh warga sekitar. Lokasinya ada di desa mintaragen, Tegal …
5 Agu 2022 19:13 WIB
Last Updated 2022-08-05T12:13:24Z
Desa Wisata Semilir Bawen Jadi Taman Rekreasi yang Unik

Desa Wisata Semilir Bawen Jadi Taman Rekreasi yang Unik

Baru baru ini telah dibuka tempat wisata di Jawa Tengah, yaitu Desa wisata Semilir Bawen. Nuansa ya…
19:08 WIB
Last Updated 2022-08-05T12:08:59Z
Pantai Semat Butuh Kebijakan Pemerintah Jepara

Pantai Semat Butuh Kebijakan Pemerintah Jepara

Hampir setiap tahun, abrasi pantai semat membuat warga semat berpikir keras agar desanya tidak terg…
19:07 WIB
Last Updated 2022-08-05T12:07:15Z
Pilihan makanan di Karimunjawa

Pilihan makanan di Karimunjawa

Kami pergi ke Jepara dari Semarang untuk mengambil kapal cepat Karimunjawa ke utara ke pulau Karimu…
4 Agu 2022 09:53 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:53:51Z
Merah Putih berkibar dari Dasar Laut dan Bukit Karimunjawa

Merah Putih berkibar dari Dasar Laut dan Bukit Karimunjawa

Karimunjawa - HUT RI ke 74 kali ini, komunitas Karimunjawa semangat memeriahkannya dengan beragam c…
09:37 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:37:39Z
Before going to Karimunjawa, Pay Attention to 4 Things

Before going to Karimunjawa, Pay Attention to 4 Things

The natural beauty presented by Karimunjawa is no less interesting than the natural beauty that exi…
03:40 WIB
Last Updated 2022-08-03T20:40:24Z
Wisata Wana Sreni Indah Hutan Pinus Yang Lagi Hits di Jepara

Wisata Wana Sreni Indah Hutan Pinus Yang Lagi Hits di Jepara

Kabupaten jepara jawa tengah memang tidak ada habisnya ya kalau ngomongin tentang wisata alamnya. S…
15 Apr 2022 19:56 WIB
Last Updated 2022-04-15T12:56:07Z
Merawat Burung Perkutut untuk Lomba Yang Bagus dan Berkualitas

Merawat Burung Perkutut untuk Lomba Yang Bagus dan Berkualitas

Lomba burung perkutut menjadi agenda dan event paling bergengsi di setiap daerah. Agar burung perku…
11 Apr 2022 03:23 WIB
Last Updated 2022-04-10T20:23:28Z

Iklan