Iklan

Iklan

,

Iklan

Tampilkan postingan dengan label teknologi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label teknologi. Tampilkan semua postingan
WhatsApp untuk Android akan dapat otentikasi sidik jari untuk keamanan

WhatsApp untuk Android akan dapat otentikasi sidik jari untuk keamanan

masih merupakan salah satu aplikasi perpesanan paling populer, terutama di negara berkembang. Seper…
5 Agu 2022 19:09 WIB
Last Updated 2022-08-05T12:09:39Z
Xiaomi Akan Meluncurkan Smartphone Sensor 64MP

Xiaomi Akan Meluncurkan Smartphone Sensor 64MP

Minggu ini Xiaomi telah mengadakan Konferensi Images of the Future di mana beberapa teaser menarik …
12:37 WIB
Last Updated 2022-08-05T05:37:31Z
Samsung Galaxy Note 10 Samrtphone Termewah

Samsung Galaxy Note 10 Samrtphone Termewah

Produk terbaru Samsung sudah dilaunching tanggal 7 Agustus 2019 kemarin, dan ini yang pertama di ja…
12:37 WIB
Last Updated 2022-08-05T05:37:07Z
Unpacked Samsung Galaxy Note 10 ada yang Tersembunyi

Unpacked Samsung Galaxy Note 10 ada yang Tersembunyi

Samsung Galaxy Note 10 dan Note 10+ baru saja diumumkan 7 Agustus 2019, dan seperti biasa, ada bany…
12:36 WIB
Last Updated 2022-08-05T05:36:36Z
Dodge Cyber Menyerang Pertahanan Sistem Smart House

Dodge Cyber Menyerang Pertahanan Sistem Smart House

Perangkat IoT memungkinkan Anda melakukan beberapa hal, tetapi ini tidak aman. Ada beberapa kekhawa…
11:34 WIB
Last Updated 2022-08-05T04:34:06Z
SpaceX Berhasil Meluncurkan Satelit Nusantara 1 berteknologi HTS untuk Indonesia

SpaceX Berhasil Meluncurkan Satelit Nusantara 1 berteknologi HTS untuk Indonesia

SpaceX berhasil meluncurkan satelit komunikasi Nusantara Satu SSL, dibangun untuk operator satelit …
11:33 WIB
Last Updated 2022-08-05T04:33:09Z
Cara Instagram membatasi Perilaku Perundungan Pada Penggunanya

Cara Instagram membatasi Perilaku Perundungan Pada Penggunanya

Sosmed (Media sosial) yang bernama Instagram telah mengeluarkan fitur baru untuk memberi akses terh…
4 Agu 2022 23:25 WIB
Last Updated 2022-08-04T16:25:46Z
Facebook Menggunakan Aplikasi Keamanan untuk Spy Kompetitor

Facebook Menggunakan Aplikasi Keamanan untuk Spy Kompetitor

Facebook, media sosial raksasa yang sangat kami kagumi, selalu mendapat kecaman karena satu dan ala…
09:51 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:51:25Z
LG Smart Oven Sekarang Dengan Tovala Tech

LG Smart Oven Sekarang Dengan Tovala Tech

LG bekerja sama dengan bisnis Smart oven untuk memasak otomatis. Perusahaan sedang mencoba membuat …
09:50 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:50:01Z
Samsung Galaxy S10 Crypto Wallet terdapat Celah di Video Selama Launching

Samsung Galaxy S10 Crypto Wallet terdapat Celah di Video Selama Launching

Samsung akan meluncurkan Galaxy S10 dalam beberapa hari ini. Keluarga unggulan Samsung sudah terken…
09:48 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:48:58Z
Aplikasi iPhone Terkenal Rekam Layar Anda Diam-diam tanpa Izin

Aplikasi iPhone Terkenal Rekam Layar Anda Diam-diam tanpa Izin

Perusahaan seperti Expedia, Hollister dan Air Canada merekam setiap gesekan dan ketuk pada aplikasi…
09:48 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:48:06Z
Chrome Akan mengijinkan Deep-Link ke Frase atau kata di Halaman Website

Chrome Akan mengijinkan Deep-Link ke Frase atau kata di Halaman Website

Penggunaan hiperteks adalah hal biasa di dunia internet untuk menjelaskan lokasi dan minat Anda. Me…
09:47 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:47:39Z
Hoax pesan berantai WhatsApp Bagikan Kuota 35GB Gratis

Hoax pesan berantai WhatsApp Bagikan Kuota 35GB Gratis

Dari banyak pesan yang beredar dari sosial media Whatsapp belakangan ini, memberikan iming-iming Gr…
09:45 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:45:13Z
Urutan Sosial Media Yang Populer Tahun Ini

Urutan Sosial Media Yang Populer Tahun Ini

Hampir dipastikan semua sudah menggunakan sosial media. Dikarenakan bahwa perkembangan teknologi ya…
09:40 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:40:38Z
Teknologi Canggih Apple Mendorong Terobosan Baru Dalam Kesehatan

Teknologi Canggih Apple Mendorong Terobosan Baru Dalam Kesehatan

Teknologi canggih dalam perawatan kesehatan menciptakan peluang besar bagi penyedia teknologi melal…
09:39 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:39:09Z
Cara cepat mendapat 1000 Subscriber Youtube

Cara cepat mendapat 1000 Subscriber Youtube

Untuk mempunyai channel youtube, Anda harus membuat email gmail terlebih dahulu. Membuat email gmai…
09:34 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:34:06Z
Mengungkap Rahasia Pembaruan Kontrol Lokasi Privasi Facebook

Mengungkap Rahasia Pembaruan Kontrol Lokasi Privasi Facebook

Facebook memperbarui aplikasi dengan pesan untuk semua pengguna Android di seluruh dunia yang digun…
03:46 WIB
Last Updated 2022-08-03T20:46:47Z

Iklan